美娱国际娱乐|美娱在线娱乐
地址:
电话:
传真:
电子邮件:
美国f1签证连续被拒五次怎么办
来源:未知 日期:2019-08-30 13:23

  F-1是赴美的留学签证,这种留学签证,你要做好让签证官十分相信的材料。如:资信证明(也就是你的存款证明,说明你有足够的经济基础来支付你的留学费用)、学历证明及以往优异成绩的证明、外语的成熟度(如单纯来学语言的除外),另外你的年龄也有一定的因素,最好是本科或专科刚刚毕业,这样可信度会高些……最重要的是移民官对你的印象如何?由于现在很多人以留学名义赴美,然后滞留于此,造成了签证的信誉危机。签证官不是神仙,他经常会不辨真假,所以完全是靠感觉和印象完成签字。建议你还是继续签下去,以自己的真诚和落落大方的回答赢得签证官的批准!祝成功!

网站首页| Robots | 网站地图
Copyright © 2010-2011 FuYuan Group All Rights Reserved 美娱国际娱乐|美娱在线娱乐 2010 版权所有